Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Alles rund um das Forum selbst, Anregungen, Kritik, Ankündigungen, Probleme

Moderatoren: Rüdiger*289, aps, Mario73

Benutzeravatar
Harald
Wohnt im T2!
Beiträge: 6382
Registriert: 10.06.2003 11:18
Wohnort: Bremen

Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von Harald » 26.02.2017 00:05

gelöscht wegen Belanglosigkeit
Bild

Benutzeravatar
MichaB
Wohnt im T2!
Beiträge: 2228
Registriert: 09.09.2005 23:08
IG T2 Mitgliedsnummer: 122
Wohnort: Bonn

Re: Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von MichaB » 26.02.2017 00:35

Micha, fahr runter. Du weißt, wieviel sich die Verantwortlichen fürs Forum interessieren. Jetzt haben die was gemacht. Das müssen wir doch auch mal honorieren und vielleicht Danke sagen. Sonst nimmt uns doch auch keiner Ernst, wenn wir hier wieder meckern.
Falsch, das ist die Chance für bulli.org das Forum zu binden.
Endlich über das Corporate Identity eine klare Verbindung herzustellen. Wenn die Möglichkeiten nicht genutzt werden ?
Klar honoriere ich diesen, seit langem überfälligen, Schritt des Updates. Aber soll es jetzt weitergehen wie bisher ?
Wenn die IG das Forum integrieren will, dann geht das nur über ein CI. Da wird das Forum auch nach außen IGT2.

Alle denken ich will stänkern, ne. ich geb nur Hinweise/Anregungen.
Kann ja nicht jeder so viel Glück im Leben haben. Ich kann aber auch nix dafür, dass es bei Dir dann wohl nicht so doll gelaufen ist.


Kein Mitleid bitte, das ganze wird gut entlohnt. Ich kenne viele Juristen in Bonn die gerne tauschen würden :-)


PS.: Sehe gerade das Haraldseinen Post wegen Belanglosigkeit gelöscht hat.
Zuletzt geändert von MichaB am 26.02.2017 00:42, insgesamt 1-mal geändert.
T2b 1977 Kombi Taiga Grün L63H
Meine raren technischen Beiträge unterliegen der GPL-Lizenz. Sie dürfen, ohne Gewähr, privat oder kommerziell genutzt werden. Die Verbreitung ist kostenlos im Rahmen des Copyleft erlaubt.
Piratenpartei - klar zum ändern.

Benutzeravatar
Harald
Wohnt im T2!
Beiträge: 6382
Registriert: 10.06.2003 11:18
Wohnort: Bremen

Re: Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von Harald » 26.02.2017 00:39

Die Armen ...
Bild

Benutzeravatar
MichaB
Wohnt im T2!
Beiträge: 2228
Registriert: 09.09.2005 23:08
IG T2 Mitgliedsnummer: 122
Wohnort: Bonn

Re: Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von MichaB » 26.02.2017 00:48

Jepp :-)
T2b 1977 Kombi Taiga Grün L63H
Meine raren technischen Beiträge unterliegen der GPL-Lizenz. Sie dürfen, ohne Gewähr, privat oder kommerziell genutzt werden. Die Verbreitung ist kostenlos im Rahmen des Copyleft erlaubt.
Piratenpartei - klar zum ändern.

Benutzeravatar
suomi_bus*818
T2-Süchtiger
Beiträge: 640
Registriert: 25.08.2012 19:59
IG T2 Mitgliedsnummer: 818
Wohnort: Düsseldorf

Re: Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von suomi_bus*818 » 27.02.2017 10:53

Hallo zusammen,
Ich habe eben versucht an einen Benutzer eine PN zu schicken. Nach mehrmaligem Anmelden (nach jedem klick woanders hin) konnte ich dann den Text verfassen. Als ich diesen absenden wollte, sollte ich mich wieder einloggen, der Text war natürlich weg :flop:
Ich surfe (meist) mobil mit Android. Gibt's da noch Probleme? Verwende ich falsche Einstellungen?

Erik

Tante Edit: ok, ich muss angemeldet bleiben (Haken setzen) Antworten ging eben nämlich auch nicht.
Bild
Bild

Benutzeravatar
MichaT2a
T2-Süchtiger
Beiträge: 865
Registriert: 26.07.2008 20:11
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Karlsruhe

Re: Gibt's gerade Probleme bei der Forenanmeldung?

Beitrag von MichaT2a » 07.02.2019 09:12

Aus aktuellem Anlaß: Wenn ich mich hier alle paar Tage mal anmelde, erscheint in unregelmäßigen Abständen immer mal wieder beim ersten Anmeldeversuch die Meldung, daß die Anzahl der Anmeldeversuche überschritten ist und ich den angezeigten Code eingeben muß.

Bin ich damit allein?

Grüße,

Micha

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast