T2 als 3D Model

In diesem Forum wird es künftig Bilderthread geben, die gerne auch zu kleinen Diskussionen anregen können, aber vornehmlich Bildern vorbehalten bleiben sollten.

Moderatoren: Rüdiger*289, aps, Mario73

Benutzeravatar
bullijochen
T2-Süchtiger
Beiträge: 993
Registriert: 04.07.2010 16:49
IG T2 Mitgliedsnummer: 0

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von bullijochen » 02.08.2018 11:13

Mir würde da auch noch was einfallen was man damit machen kann... Nämlich T-shirts mit seinem eigenen Bus drauf drucken.. :gut: wenn dir mal langweilig ist.. :wink:
Echt großes Kino...
Gruß Jochen..

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 03.08.2018 14:47

bullijochen hat geschrieben:
02.08.2018 11:13
Mir würde da auch noch was einfallen was man damit machen kann... Nämlich T-shirts mit seinem eigenen Bus drauf drucken.. :gut: wenn dir mal langweilig ist.. :wink:
Echt großes Kino...
Gruß Jochen..
Moin Jochen,

das war natürlich das erste was ich damit gemacht habe. :D
Hab bald meine eigene Kollektion zusammen...

Gruß, Maik

Benutzeravatar
bullijochen
T2-Süchtiger
Beiträge: 993
Registriert: 04.07.2010 16:49
IG T2 Mitgliedsnummer: 0

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von bullijochen » 03.08.2018 15:33

Also meiner is Blau ohne Hubdach und hat runde Zusatzscheinwerfer vorne drauf :mrgreen: :wink:

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 03.08.2018 17:36

bullijochen hat geschrieben:
03.08.2018 15:33
Also meiner is Blau ohne Hubdach und hat runde Zusatzscheinwerfer vorne drauf :mrgreen: :wink:
Überweisung oder paypal? :mrgreen:

Beim nächsten Anflug von Langeweile werd ich das mal berücksichtigen :D

Tobki
T2-Fan
Beiträge: 39
Registriert: 10.12.2004 22:26
IG T2 Mitgliedsnummer: 0

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Tobki » 22.08.2018 22:52

Lieber Maik,
konnte deine Dateien super nutzen - nochmal vielen Dank dafür! Konnte jetzt meinen Innenausbau planen ... und jetzt, wo ich mich etwas in CAD,sprich Sketchup eingearbeitet habe, kann ich nur den Hut ziehen. Was da eine Arbeit drin steckt!!!!
Würde meine Dateien aus Skechtup gerne zum download zur verfügumg stellen, vlt. möchte jemand seine Ausstattung auch so zimmern.

Wie hast du das gemacht?

L. luftg. G
Tobias

Benutzeravatar
Bullime
T2-Süchtiger
Beiträge: 1002
Registriert: 30.09.2009 12:51
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Romantische Stadt Landsberg
Kontaktdaten:

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Bullime » 29.08.2018 15:04

Ich verneige mich – königliche Arbeit :jump: :jump: ich weiß diese Arbeit sehr zu schätzen!

Für die ein oder anderen analog arbeitenden schwer vorstellbar.

Ich würde meinen Bus auch als 3D-Rendering nehmen, kannst Du die wie aus Blender freigestellt mit Schatten/Spiegelung rausrendern? Und bei Paypal werden wir uns einig. :gut: :gut:
Herzliche Grüße Wanja

... lieber originell als Original.

Bild Bild

Benutzeravatar
MadHill
T2-Meister
Beiträge: 133
Registriert: 02.11.2013 17:00
IG T2 Mitgliedsnummer: 853
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von MadHill » 29.08.2018 16:18

Ich hätte wohl auch Interesse an einem Rendering meines Champagne. Bezahlen ist Ehrensache, wenn's im Rahmen bleibt (ich habe da gar keine Vorstellung...)
77er Champagne Edition 1 mit Schiebedach + 88er Eriba Pan Familia

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 29.08.2018 17:43

Bullime hat geschrieben:
29.08.2018 15:04
Ich verneige mich – königliche Arbeit :jump: :jump: ich weiß diese Arbeit sehr zu schätzen!

Für die ein oder anderen analog arbeitenden schwer vorstellbar.

Ich würde meinen Bus auch als 3D-Rendering nehmen, kannst Du die wie aus Blender freigestellt mit Schatten/Spiegelung rausrendern? Und bei Paypal werden wir uns einig. :gut: :gut:
MadHill hat geschrieben:
29.08.2018 16:18
Ich hätte wohl auch Interesse an einem Rendering meines Champagne. Bezahlen ist Ehrensache, wenn's im Rahmen bleibt (ich habe da gar keine Vorstellung...)
Hallo zusammen,

das kann ich sehr gern machen! Das Bild kann ich Euch dann per Mail zusenden. Ich würde für so ein Rendering jetzt mal 25€ veranschlagen. Ich hoffe das passt so. Das Geld wird auch zu 100% in Teile für meinen T2 investiert! :thumb:

Als Hintergrund könnt Ihr zwischen dem weißen Studio, der Wiese mit dem verrosteten T5 im Hintergrund und dem Sonnenuntergangs-Bild wählen. Ich kann davon heut Abend nochmal Beispielbilder einstellen.

Schickt mir gern per PN ein oder 2 Fotos von Eurem Bus, wo man Farbe, Details und so gut erkennen kann.

Liebe Grüße, Maik

Benutzeravatar
Bullime
T2-Süchtiger
Beiträge: 1002
Registriert: 30.09.2009 12:51
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Romantische Stadt Landsberg
Kontaktdaten:

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Bullime » 29.08.2018 17:58

WOW genial, dass ist super fair – hast eh schon ne PN 👍🏼
Herzliche Grüße Wanja

... lieber originell als Original.

Bild Bild

Benutzeravatar
Bullime
T2-Süchtiger
Beiträge: 1002
Registriert: 30.09.2009 12:51
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Romantische Stadt Landsberg
Kontaktdaten:

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Bullime » 30.08.2018 14:17

DANKE Maik, wie GEIL ist das denn :jump:

Mehr wie immer auf www.bullime.de
Dateianhänge
Bulli-3D2.jpg
Bulli-3D.jpg
Herzliche Grüße Wanja

... lieber originell als Original.

Bild Bild

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 30.08.2018 14:54

Hey Wanja,

freut mich sehr dass dir der Bus auch in 3D gefällt. :D

Finde auch deine Hintergründe echt schick. Hier nochmal meine Studio-Version.
bullime 3.jpg
bullime 1.jpg
Liebe Grüße, Maik

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 04.09.2018 12:20

und wieder einer fertig. Oder in dem Fall gleich 2. :D
Dateianhänge
IMG_1986.JPG
IMG_1985.JPG

Benutzeravatar
livinia
T2-Kenner
Beiträge: 26
Registriert: 14.01.2015 12:11
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Odenthal

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von livinia » 04.09.2018 13:54

Sehr genial, respekt. Mit Bugradabdeckung!!! Genau mein Bus.
Ist das etwa Kapstadt im Hintergrund?
Schöne Arbeit!
Grüße aus dem Bergischen
Dirk
Bild

Benutzeravatar
Maik MSi
T2-Profi
Beiträge: 80
Registriert: 26.10.2017 18:10
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: bei Hamburg

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Maik MSi » 04.09.2018 14:23

livinia hat geschrieben:
04.09.2018 13:54
Sehr genial, respekt. Mit Bugradabdeckung!!! Genau mein Bus.
Ist das etwa Kapstadt im Hintergrund?
Schöne Arbeit!
Grüße aus dem Bergischen
Dirk
Vielen Dank! Die Bugradabdeckung hat mich gestern ganz schön Nerven gekostet. :D

Ja Richtig, das ist Kapstadt. Man spart sich im 3D Programm allerdings die Verschiffung für das Fotoshooting. :thumb:

Liebe Grüße, Maik

Benutzeravatar
Wolfgang T2b *354
Wohnt im T2!
Beiträge: 1865
Registriert: 27.04.2004 12:00
IG T2 Mitgliedsnummer: 354
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: T2 als 3D Model

Beitrag von Wolfgang T2b *354 » 04.09.2018 21:31

Maik MSi hat geschrieben:
04.09.2018 14:23
Man spart sich im 3D Programm allerdings die Verschiffung für das Fotoshooting.
Mann, das hättest Du mir auch eher sagen können... :unbekannt:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste