T2a Kleine Elektrik Hupe Frage

Technische Fragen und Antworten, Tipps und Tricks für Profis und Bastler. Hier sind die "Fachleute" am Werk.
Antworten
Benutzeravatar
bengerer
T2-Meister
Beiträge: 140
Registriert: 16.11.2018 08:15
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Niederbayern

T2a Kleine Elektrik Hupe Frage

Beitrag von bengerer » 28.03.2020 13:28

Hallo,

eine kurze Frage zur Elektrik beim T2a.
Leider funktioniert die Hupe nicht mehr, das braune Kabel das zum Hupenknopf am Lenkrad führt ist ab.
Geht das Kabel im Lenkungsrohr hoch oder vorn in der Stirnwand?
Irgendwie finde ich nicht heraus wo das raufführt.

Grüsse Manuel

Benutzeravatar
Norbert*848b
*
*
Beiträge: 5812
Registriert: 31.10.2013 00:57
IG T2 Mitgliedsnummer: 848
Wohnort: Algermissen

Re: T2a Kleine Elektrik Hupe Frage

Beitrag von Norbert*848b » 28.03.2020 13:38

Hallo Manuel,
bengerer hat geschrieben:
28.03.2020 13:28
Irgendwie finde ich nicht heraus wo das raufführt.
Die Suche schon einmal bemüht?:
viewtopic.php?t=25164
viewtopic.php?t=4352
viewtopic.php?f=7&t=6558&start=15

Viel Erfolg bei der Fehlersuche!

Edit: Sollten dann immer noch Unklarheiten bestehen, bitte wieder melden!
Freundliche Grüße aus Algermissen

Norbert

Benutzeravatar
bengerer
T2-Meister
Beiträge: 140
Registriert: 16.11.2018 08:15
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Niederbayern

Re: T2a Kleine Elektrik Hupe Frage

Beitrag von bengerer » 28.03.2020 15:36

Super Danke für die Links.

Es war der Flachstecker unten am Lenkrohr.
Das Braune Kabel ist aus dem Kabelschuh gerutscht.

Danke

Es funktioniert wieder alles.

Grüsse Manuel

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 58 Gäste