GE Motor hält Standgas nicht

Technische Fragen und Antworten, Tipps und Tricks für Profis und Bastler. Hier sind die "Fachleute" am Werk.
Benutzeravatar
jetumike
T2-Profi
Beiträge: 70
Registriert: 27.09.2012 15:26
IG T2 Mitgliedsnummer: 0

Re: GE Motor hält Standgas nicht

Beitrag von jetumike »

schrauberger hat geschrieben: 18.01.2021 13:57 Hallo Michael, ich habe so einen in neu noch über.
Da gibt es 2 Sorten, welchen Durchmesser hat die Bohrung in Deinem Kühlgebläse,

Gerne PN

Ralph
Hey Ralph,
ich denke es wird so wie Norbert geschrieben hat der 41mm sein.
Ich werde morgen messen.
Danke
Michael
Benutzeravatar
Norbert*848b
*
*
Beiträge: 5950
Registriert: 30.10.2013 21:57
IG T2 Mitgliedsnummer: 848
Wohnort: Algermissen

Re: GE Motor hält Standgas nicht

Beitrag von Norbert*848b »

jetumike hat geschrieben: 18.01.2021 15:17 da bestell ich nix mehr
Gut , das ist verständlich. :motz:
… und wie ist es mit dem Franzosen bestellt?: https://www.serial-kombi.com/de-DE/t2-e ... 979-n34197
Freundliche Grüße aus Algermissen

Norbert
Benutzeravatar
Paul
T2-Meister
Beiträge: 109
Registriert: 18.03.2018 19:20
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Bensheim

Re: GE Motor hält Standgas nicht

Beitrag von Paul »

Bild
Benutzeravatar
Norbert*848b
*
*
Beiträge: 5950
Registriert: 30.10.2013 21:57
IG T2 Mitgliedsnummer: 848
Wohnort: Algermissen

Re: GE Motor hält Standgas nicht

Beitrag von Norbert*848b »

Paul hat geschrieben: 18.01.2021 15:28 Gibt es doch auch bei Olaf:
Nee, 'ne, man achte auf die Feinheiten, einmal für die 70A Lima und einmal für die 55A der früheren MJ. :?
Freundliche Grüße aus Algermissen

Norbert
Antworten