Also im Bus hab ich noch nicht gekocht - aber schon öfter gecampt!
Also mein Favorit für ein Camperfrühstück:
Tomaten und Eier, einfach - aber gut:
1-2 große Tomaten in mittlere Stücke schnibbeln - bei kleineren Tomaten nimmst mehr (bei Cocktail Tomaten nehme ich 6-10).
Einen Paprika (gebe ich gern dazu) oder auch Peperoni oder was man sonst so rumliegen hat, kann man etwas kleiner geschnibbelt, auch dazu geben.
bei Bedarf darf man auch Wurst, Salami, Schinken oder Speck schnibbeln. Wenn man will und hat etwas Zwiebel.
Topf, Pfanne oder was sonst so passen könnte, auf mittlerer Flamme erhitzen.
Wurstiges bzw. zwiebeliges zuerst rein, eine bis zwei Minuten rühren, dann die Paprika oder ähnliches dazu - rühren.
Tomaten drauf - das soll dann ziemlich füssig werden mal ordentlich Salz und Pfeffer dazu.
Wenn man hat, Petersilie oder Schnittlauch - auch Basilikum wenn man Mutig ist auch Minze dazu. (vielleich wächst ja was neben dem Bus)
ein halbes Minütchen rühren. In diese 'Suppe' dann drei ganze Eier (aber ohne Schale).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas rühren bis das Ding ein bisschen festere Konsistenz hat.
Dazu reiche ich gerne Espresso aus der klassischen Maschine.

Markus