Gibt es T2 als RC Autos?

Besondere Angelegenheiten und Dinge, die nirgends passen, aber mal gesagt werden sollten - dies ist der richtige Ort für solche Beiträge.
Antworten
Benutzeravatar
Andi
Wohnt im T2!
Beiträge: 1602
Registriert: 01.06.2008 11:49
IG T2 Mitgliedsnummer: 43
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Andi » 21.04.2009 15:43

Gab/Gibt es sowas, ferngesteuerte T2 Busse? (Also die kleinen Autos :mrgreen: )
Gruß
Andreas
Bild

Benutzeravatar
ralph
Wohnt im T2!
Beiträge: 1465
Registriert: 09.04.2007 23:05
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: aachen
Kontaktdaten:

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von ralph » 21.04.2009 15:45

hallo zusammen,

wo wir grad beim thema modellbau sind, gbt´s auch ein modell des t2 in ca 1/32 ? ich wuerde mir gerne einen fuer die rennbahn umbauen.

gruesse

ralph
entgegen anderslautender Behauptungen wohne ich nicht im T2 !!!!
http://www.ralphschmitz.de
BildBild

Benutzeravatar
FW177
Wohnt im T2!
Beiträge: 3285
Registriert: 03.01.2008 20:54
Wohnort: Paderborn

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von FW177 » 21.04.2009 15:46

Andi hat geschrieben:Gab/Gibt es sowas, ferngesteuerte T2 Busse? (Also die kleinen Autos :mrgreen: )
T1 gibt es auf jeden Fall. Zur Not mußte Dir den Umbauen :wink: :lol:
Bild72`er T2 a/b mit Metallschiebedach und Westfalia Campingausstattung gepaart mit Eigenkreation!

Benutzeravatar
FW177
Wohnt im T2!
Beiträge: 3285
Registriert: 03.01.2008 20:54
Wohnort: Paderborn

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von FW177 » 21.04.2009 15:46

ralph hat geschrieben:hallo zusammen,

wo wir grad beim thema modellbau sind, gbt´s auch ein modell des t2 in ca 1/32 ? ich wuerde mir gerne einen fuer die rennbahn umbauen.

gruesse

ralph

Schau mal in unserem Clubshop!
Bild72`er T2 a/b mit Metallschiebedach und Westfalia Campingausstattung gepaart mit Eigenkreation!

Benutzeravatar
Andi
Wohnt im T2!
Beiträge: 1602
Registriert: 01.06.2008 11:49
IG T2 Mitgliedsnummer: 43
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Andi » 21.04.2009 16:06

Ok, gibt es http://schuco.de/de/modelle/schucotroni ... etails.htm

... aber nicht für mich :)
Gruß
Andreas
Bild

Benutzeravatar
ralph
Wohnt im T2!
Beiträge: 1465
Registriert: 09.04.2007 23:05
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: aachen
Kontaktdaten:

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von ralph » 21.04.2009 16:17

FW177 hat geschrieben:
ralph hat geschrieben:hallo zusammen,

wo wir grad beim thema modellbau sind, gbt´s auch ein modell des t2 in ca 1/32 ? ich wuerde mir gerne einen fuer die rennbahn umbauen.

gruesse

ralph

Schau mal in unserem Clubshop!

hab´ich gemacht, da ist aber nix in 1/32 :cry:

gruesse

ralph
entgegen anderslautender Behauptungen wohne ich nicht im T2 !!!!
http://www.ralphschmitz.de
BildBild

Benutzeravatar
Rolf-Stephan Badura
Wohnt im T2!
Beiträge: 5384
Registriert: 12.05.2008 10:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Rolf-Stephan Badura » 21.04.2009 16:22

Hallo Andi,
Andi hat geschrieben:Gab/Gibt es sowas, ferngesteuerte T2 Busse? (Also die kleinen Autos :mrgreen: )
vor ein paar Tagen ist mir bei eBay eine nackte 1:10 T2 Lexan-Karosse (durchsichtiger, tiefgezogener Kunststoff)
durch die Lappen gegangen - ich fand die Optik aber auch nicht so toll, dass ich besonders hoch geboten hätte.
Quelle oder weiteres stand dort leider nicht....

PS: ist wieder ein Angebot drin:
http://cgi.ebay.de/1-10-VW-T2-Bus-BULLI ... 240%3A1318

Bild


Suche auch noch so etwas (etwas hübscher und originaler) - oder ein bezahlbares (bis 30Euro) Standmodell im Maßstab 1:18.

Grüße

Benutzeravatar
bigbug
Wohnt im T2!
Beiträge: 8080
Registriert: 13.08.2007 19:55
IG T2 Mitgliedsnummer: 249
Wohnort: Zwischen Böblingen und Calw
Kontaktdaten:

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von bigbug » 21.04.2009 18:05

Ich such ne 1:10 Lexan-Karosse für mein Kyosho GT-Chassis....
Werd mir mal vorsichtshalber die Maße von Spur und Radstand nehmen und in Hannover schauen... sonst auf m Vanfest.
BildThomas*249,T2-Westi-Universaldilettant
Homepage des Stammtisch Südwest
Bild

Benutzeravatar
FW177
Wohnt im T2!
Beiträge: 3285
Registriert: 03.01.2008 20:54
Wohnort: Paderborn

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von FW177 » 21.04.2009 19:44

Bild

T2 b Front und T2 a Ohren :stupid: Nix können die richtig! :wall:
Bild72`er T2 a/b mit Metallschiebedach und Westfalia Campingausstattung gepaart mit Eigenkreation!

Benutzeravatar
Benschpal
*
*
Beiträge: 1891
Registriert: 18.11.2007 17:32
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Nahe Wieselburg in Niederösterreich, Österreich

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Benschpal » 21.04.2009 23:45

FW177 hat geschrieben:Bild

T2 b Front und T2 a Ohren :stupid: Nix können die richtig! :wall:
Das ist dann ein T2b/a.... :wall: :stupid:
Zuletzt geändert von Benschpal am 22.05.2009 23:27, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
| T2a/b | ehem. Feuerwehrbus (Fensterbus) | Baujahr 1971 | 1.8 Liter |

Benutzeravatar
aircooled68
Wohnt im T2!
Beiträge: 1355
Registriert: 13.04.2009 22:22
Wohnort: Bei Stuttgart

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von aircooled68 » 22.05.2009 17:31

Bild

zufällig drübergestolpert. Nicht schön, aber fahrbar. :jump:
Gibts hier
http://www.vw-mplate.com/mplate-250.htm
https://vw-type2-id.xyz/mplate/22138101
Typ 4 (CA) - 1679cc, 49 kW (66 PS)
Vmax = 141km/h
A89 (1972) = 032 094 206 506 511 616

Jan *779

Thorsten1966

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Thorsten1966 » 15.02.2014 13:12

Ich hab mir die Tage diesen hier bei Ebay gekauft :thumb:. Fährt sich echt klasse. Mein Sohn wollte ihn mir schon abschwatzen, aber ohne Erfolg
Dateianhänge
DSCN2385.JPG

Benutzeravatar
bullifamilie
T2-Süchtiger
Beiträge: 396
Registriert: 17.08.2007 16:26
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: Obernkirchen

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von bullifamilie » 18.02.2014 20:17

Es gibt hier einen Thread über die "Dickie" t2a`s
Da sind auch ferngesteuerte Umbauten dabei.
Verlinken kann ich nimmer :roll:
Suchst du.
Nichtraucher und Vorzeltkocher
Bild

Thorsten1966

Re: Gibt es T2 als RC Autos?

Beitrag von Thorsten1966 » 19.02.2014 22:33

Sorry, hab nicht drauf geachtet. Ich hatte nur das Bild von dem grünen T1 gesehen und nicht weiter gelesen.

Thorsten
( Der sich wundert, das man seine eigenen Beiträge nicht bearbeiten kann :? .)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste