motor geht aus

Technische Fragen und Antworten, Tipps und Tricks für Profis und Bastler. Hier sind die "Fachleute" am Werk.
Antworten
Benutzeravatar
fluchti
T2-Autor
Beiträge: 9
Registriert: 10.09.2010 15:41
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: leipzig
Kontaktdaten:

motor geht aus

Beitrag von fluchti » 28.05.2011 01:12

hallo
immer wenn ich an die ampel fahre un d auskuppel geht der motor aus und die generator lampe geht an
was kann ich machen?
gr dh :cry:
Alles Liebe, Fluchti



Der Weg ist das Ziel...

Benutzeravatar
Harald
Wohnt im T2!
Beiträge: 6362
Registriert: 10.06.2003 11:18
Wohnort: Bremen

motor geht aus

Beitrag von Harald » 28.05.2011 10:25

fluchti hat geschrieben: was kann ich machen?
... uns mal eben schnell mitteilen, was Du für einen Motor hast und was Du am Bus (darum gehts hoffentlich) gemacht hast, bevor diese Erscheinung erschien.

Grüße
Harald
Bild

Benutzeravatar
Mario73
Wohnt im T2!
Beiträge: 3118
Registriert: 18.05.2006 21:00
Wohnort: 32457 Porta Westfalica

Re: motor geht aus

Beitrag von Mario73 » 28.05.2011 20:27

fluchti hat geschrieben:...geht der motor aus und die generator lampe geht an
Was bei diesem Vorgang völlig normal ist :!:

Sonst schließe ich mich den Worten meines Vorscheibers an.
Tippe aber jetzt schon mal auf zu wenig Standgas...oder falscher CO Gehalt...oder ein defekter Unterdruckschlauch...oder,oder,oder
T2b Grawomobil,No EMPI,No Westfalia
Bild
Buswärts ins Abenteuer
http://www.interessengemeinschaft-t2.or ... ck=Mario73

Benutzeravatar
krude
T2-Profi
Beiträge: 84
Registriert: 02.12.2009 11:44
IG T2 Mitgliedsnummer: 552
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: motor geht aus

Beitrag von krude » 28.05.2011 23:14

Bei mir waren es die Zündkerzenkabel, die Zündspule und der komplette Verteiler. Erst nach dem Wechsel aller Teile lief der Motor wieder.
Lieben Gruß,

Stephan


Sonne lacht, Blende 8 - im Revier Blende 4 :)
http://www.pressefoto.com
https://www.facebook.com/T2Bulli

Benutzeravatar
Highroofer
T2-Süchtiger
Beiträge: 574
Registriert: 12.11.2009 01:41
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: 22145 Hamburg

Re: motor geht aus

Beitrag von Highroofer » 29.05.2011 11:15

bei mirs wars die trockene Nocke im Zündverteiler. Ein Hauchlein von Öl, und lief wie ne eins.

Benutzeravatar
fluchti
T2-Autor
Beiträge: 9
Registriert: 10.09.2010 15:41
IG T2 Mitgliedsnummer: 0
Wohnort: leipzig
Kontaktdaten:

Re: motor geht aus

Beitrag von fluchti » 29.05.2011 13:19

hi
mein bus ist bj 72 modell 73 mit einem 1.6 50 ps motor.

gemacht hab ich nichts .
er lief supi
im standgas läuft er aber super
nur wenn ich auskupple und ihn rollen lasse geht er aus springt aber auch super wieder an.


gr.daniel
Alles Liebe, Fluchti



Der Weg ist das Ziel...

Benutzeravatar
boggsermodoa
Wohnt im T2!
Beiträge: 6942
Registriert: 22.12.2003 12:53
IG T2 Mitgliedsnummer: 0

Re: motor geht aus

Beitrag von boggsermodoa » 29.05.2011 14:27

-oops- weg damit!

Benutzeravatar
Harald
Wohnt im T2!
Beiträge: 6362
Registriert: 10.06.2003 11:18
Wohnort: Bremen

motor geht aus

Beitrag von Harald » 29.05.2011 14:40

Also wenn sonst alles chicko sein sollte: bei meinem CT verschwand das in dem Moment, wo ich auf 20W50-Öl gewechselt bin.
Grüße
Harald


Sent from my iPhone using Tapatalk
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], sabbathstory und 28 Gäste