creme21 hat geschrieben:Schaun wir mal was der von mir Herausgeforderte macht.
Der sucht noch den ollen Fehdehandschuh, den Du hast fallen lassen! Malvern wird dies Jahr nix, dafür habe ich mir zuviel von den Treffen hier im Norden vorgenommen und will mit der besten Beifahrerin ja auch wieder nach Italien.
Wobei das doch auch ´n Stichwort für Dich ist! Sehen wir uns am Gardasee?
Und jetzt mal alle: Jemand Lust, Eigenrezept aus der Bordküche hier einzustellen? Eine Sache würde mich mal intereressieren. In unserem Top-Campingladen im Vorort (Freizeitwelt Dreye) habe ich nen klappbaren Metallkasten gesehen, der angeblich als Ofen genutzt werden kann. Hat Jemand Erfahrung oder Tips zum Thema "backen" in unseren Bussen (und damit ist nicht der Zustand gemeint, den man selber erreicht, wenn man den Bus ´n paar Stunden in Nizza in der Sonne hat stehen lassen!)?
Mal ein no-go von mir: Letztes Jahr auf Texel tollen frischen Fisch gekauft. Nie wieder brate ich Fisch im Bus. Total dämliche Idee! Mein Bus roch noch tagelang und Packungen Armor-all später nach Fisch - als wenn ich aus Bremerhaven (genannt Fischtown) kommen würde.
Also: Her mit Euren Tips!
Grüße,
Harald*393